Unterstufenchor (5. – 7. Jahrgangsstufe)

Ziel in diesem Chor ist es das Instrument Stimme zu entdecken und mit ihm umgehen lernen.
Chorprobe dienstags  von 13:30 Uhr bis 14:15 Uhr im Musiksaal

Chor (8. – 10. Jahrgangsstufe)

Erarbeitet werden mehrstimmige, meist a cappella Chorsätze. Der Chor tritt nicht nur bei Schulveranstaltungen auf, sondern ist auch gern gesehener Gast bei Festen und Feiern aller Art.
Chorprobe immer donnerstags von 13:30 bis 15:00 Uhr im Musiksaal

Werner-von-Siemens-Collegium / Projektchor für Schüler, Eltern, Lehrer und Ehemalige

Muss heuer leider entfallen!

Vier Wochen vor dem Adventskonzert ergeht die Einladung an alle Schüler, Lehrer, Eltern und Ehemalige der WvS zum Werner-von-Siemens-Collegium, einem Projektchor.

In den vier Chorproben werden gemeinsam Chorsätze erarbeitet und in den Pausen ist die Gelegenheit miteinander ins Gespräch zu kommen. Ziel dieses Projektchores ist es sich untereinander besser kennen zu lernen und und auf ein gemeinsames Ziel hinzuarbeiten, das Schüler, Eltern, Lehrer und Ehemalige gemeinsam schaffen. Nicht zuletzt bietet unser Projektchor die Möglichkeit mit anderen in entspannter Atmosphäre ins Gespräch zu kommen.

Probentermine:

Entfällt!

Donnerstag, 17. Dez. 2019, 19:00Uhr Musik und Meditation – Adventskonzert der Werner-von-Siemens-Realschule in der Pfarrkirche Heilig Kreuz

Bitte eine kurze Anmeldung per E-Mail an: brg@wvs-erlangen.de