Liebe SchülerInnen, liebe Erziehungsberechtigte, liebe KollegInnen,

ab dem Schuljahr 2019/2020 bin ich als Schulpsychologin für die verschiedensten Anliegen sowohl von SchülerInnen als auch Eltern und Lehrkräften der staatlichen Realschulen Nürnberg II, Erlangen und Höchstadt zuständig.

Zu meinen Aufgabenbereichen zählen neben Schwierigkeiten im Lern- und Leistungsbereich auch entwicklungsbedingte Auffälligkeiten, Prüfungsangst, Leistungsverweigerung und Verdacht auf klinische Probleme. Zur Bewältigung dieser und ähnlicher Herausforderung biete ich kostenlose Beratung an.

Selbstverständlich werden alle Gespräche vertraulich behandelt, d.h. Informationen werden grundsätzlich nicht an Dritte weiter gegeben.

Bitte nutzen Sie meine Telefonsprechstunden, um einen Termin für eine persönliche Beratung zu vereinbaren. Die Termine finden nach Absprache in Erlangen oder Nürnberg statt.

Telefonsprechzeiten:

Mittwoch 13.30 – 14.15 Uhr und Freitag 10.30 – 11.45 Uhr

Email: feld@gsr-nuernberg.de

Da sich längere Wartezeiten oft nicht vermeiden lassen, scheuen Sie sich nicht, rechtzeitig Kontakt aufzunehmen.

StRin (RS) Jessica Feld
Staatliche Schulpsychologin für Realschulen